작성일
2018.09.14
수정일
2018.09.14
작성자
관리자(300423)
조회수
471

비자변경 서류 안내(D-10 --> D-2)

D-10(구직) 비자에서 D-2(유학비자) 변경시 필요 서류

 

- 표준입학허가서(Certificate of Admission)

- 등록금 납입증명서(Certoficate of Payment)

- 잔고증명서(Bank statement)

- 여권(Passport)

- 신청서(Application)

- 외국인 등록증(AR Card)

- 여권사진(Photo)

- 수수료(Fee, 130,000won)

- 최종학력입증서류(Certificate of Graduation)

- 결핵검진확인서(Certificate of Tuberculosis)

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.